vs_P1210300_1600x300.jpg

03.12.2018 - Vom Korn zum Brot - 4a, 4b

Täglich essen wir alle Brot und Gebäck.

Doch wo kommt dieses Nahrungsmittel her, wie wird es hergestellt und aus welchen Zutaten besteht es? Diese und andere Fragen erörterten die Kinder der 4. Klasse heute im Workshop "Vom Korn zum Brot" gemeinsam mit der Seminarbäuerin. Nachdem sie sich mit den Zutaten auseinandergesetzt haben, ging es an die Arbeit. Aus dem vorbereiteten Teig machten die Kinder selber verschiedene Semmeln und Weckerl, die in der Lehrkücke gebacken wurden. Die Verkostung war großartig und der gesamte Bereich rund um die Küche duftete herrlich nach frischem Gebäck!

Die Klosterschule

Volksschule

Untere Hauptstraße 66

7100 Neusiedl am See

02167/2438

rkvs.neusiedl@
bildungsserver.com

 

DIE KLOSTERSCHULE

Private Volksschule Neusiedl am See

Vereinigung von Ordensschulen Österreichs

Untere Hauptstraße 66
7100 Neusiedl am See

So erreichen Sie uns

Informationen

© 2022 Die Klosterschule - Neusiedl am See

powered by lawvision